Тебя не видел два дня только...

Тебя не видел два дня только,
А так соскучиться успел,
Я понял, что по жизни столько
Завоевать бы не сумел

Добра, тепла, любви, тревоги
За то, чтоб было хорошо
Нам вместе, чтобы жить как боги,
И я поверил, что добро

Всегда всё в мире побеждает,
У зла нет шансов на успех,
А мне хотелось бы увидеть
Твои глаза, услышать смех,

Ловить прекрасные движенья,
Что делают твои уста,
В безумно диком напряженьи
Ловить твоей любви слова.

Как может тосковать собака,
Оставшись одинокой вмиг,
Я чувствовал: внутри рождался
Не просто одинокий крик

Души, к гармонии летящей,
А песнь натянутой струны,
И так хотелось ощущать мне,
Что спишь со мной в обнимку ты,

Устав в агонии безумства,
Что мы дарить с тобой должны
Друг другу чаще, чем раз в сутки,
И ощущение беды

Не будет нас тогда касаться,
Пройдёт и ревность стороной,
И обретём тогда мы счастье
В душе, и жизненный покой

Не даст нам разбередить раны,
Что заживают так быстрей,
И я не знаю Бога планы,
Но явно к жизни веселей

Уже я буду относиться,
Забыв печаль, невзгоды, страх,
И буду, как малёк, купаться
В твоих прекраснейших очах,

Что мне подарены судьбою
С тобою были навсегда,
И никогда я не устану
Тебе твердить любви слова.

            Октябрь 2008г.


Рецензии
Mozhno tol'ko pozhelat' udachnyh kupaniy i v dal'neishem!!!
================================== I kak mozhno glubokih!

Геннадий Банников   13.07.2010 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

С уважением,

Миронов Андрей Валерьевич   13.07.2010 15:56   Заявить о нарушении