Синквейны

Улыбка.
Мертвая. Живая.
Хоронит. Исчезает. Воскресает.
Она мне так нужна.
Подари.


Небеса.
Райские. Святые.
Помнят. Плачут. Жалеют.
Хранят тебя, любя.
Веруй.


Чернила.
Спящие. Слепые.
Ведут. Теряются. Кричат.
Ищут твой ответ.
Нет.


Жалость.
Комканая. Не здоровая.
Давит. Жжет. Душит.
Не знакомься с ней.
Противно.


Рецензии