В объятьях любви
Свою вуаль и ветер холодит
Спускаясь по спине, во всю желает
Хранить в груди не тронутый гранит.
И прикасаться страстно, без печали
Тонуть в глубинах с нежностью своей
Чтобы уста безмолвно повторяли: -
С тобою я, и будешь ты моей….
Движенье плоти. Крик, рывок и слёзы
От наслажденья сладко по щеке
Спустились вниз от полуночной прозы
Держа мой пыл сейчас в мужской руке.
Огонь обжог… дыхание застыло
Всего на миг один неровный бег
И сердце многоточием забило
Во глубине плескающихся рек….
13.07.10
Свидетельство о публикации №110071304102
ОСОБОЕ СПАСИБО ЗА " ШЕПЕТОВКУ"
Анатолий Кравченко 24.11.2010 14:55 Заявить о нарушении
душевного тепла.. понимания и любви....
Олеся Пасечник 24.11.2010 15:13 Заявить о нарушении