День весною весь пропах

День весенний,майский день,
Он пришёл и растворился.
Скрылась вся ночная тень,
Солнцем день здесь озарился.

Он пришёл,и он летит,
Этот день неутомимый.
На природу день глядит,
Этот день довольно зримый.

День весною сам пропах,
Он несётся и играет.
Солнце светит в облаках,
День не затухает.

И несётся день весны,
Красками играет.
Ночь его приносит сны,
Вот как здесь бывает.


Рецензии