В конвульсиях расставания

В конвульсиях расставания,
Сгорает до тла судьба.
Ты чертишь расстояния:
Тротуар. Трамвай. Толпа.

Я пытаюсь догнать дороги,
Не забыть схемы любви.
О камни разбивая ноги
Бегу, моля: "Не уходи".

Сдаюсь судьбе, ведь больше нету боли -
Она теперь часть бытия.
Я все еще в плену твоей неволи,
И жду конца. Я жду тебя.


Рецензии