Подарите

Чтоб душе снова пелось
Не лажал музыкант
Каплей наглости в смелость
Разбудите талант

Мерный стук, рельсы в небо
Черный бант, поезда
Нет ни зрелищ, ни хлеба
И во лбу не звезда

Вскройте черные дыры
Подарите вокзал
Пусть войдут, пассажири
Я не все, им сказал

Сердце зябнет аскетом
Не лямурь да не втюрь
Подарите, мне неба
Безразмерную дурь

Не тяните резину
Подарите рассвет
Мне с окна дует в спину
Я проснусь... или нет?
 


Рецензии