День настал

Солнце светит с высоты,
Жизнь вперёд несётся.
Так пойми меня ведь ты,
Что в ней достаётся?

День настал,пришёл теперь,
Он здесь и разлился.
Ты в такое друг мой верь,
День мне не приснился.

И несёт меня вдаль день,
Жизнь моя с ним бродит.
Солнце отгоняет тень,
День печаль наводит.

Мне тоскливо от него,
Я же в нём скучаю.
И не знаю ничего,
День сопровождаю.


Рецензии