для нас

тепло сердцу от слов, что по венам признанием,
и забавна та грусть , что как ветер и вниманья не стоит,
а улыбка твоя тихим счастьем , невесомым  касанием,
отпечатками на ладонях  от всех бед успокоит …

твои пальцы, как нежность, я их  страстно сжимаю,
и в глазах отраженье, бесконечность на небо уронит,
поцелуи твои как нектар, как блаженство, тихонько срываю,
это время любовью для нас и потери душа  не позволит...

 


Рецензии