Летнее стихотворение
В начале лета, почему-то с улыбкой
утром
ехал.
И как-то странно блестел асфальт
Вчерашним дождём как зеркало.
и летнее небо,
и лужи
блестели.
Ехал я
И думал что не так и плохо всё,
Что впереди что-то ждёт меня
И безусловно
кто-то.
А вроде и радоваться было нечему,
Обычный день обычного моего жаркого
такого
лета.
И как взлетало такси немыслимо,
От асфальта оторвав колёса
вверх
и ввысь.
А я всё ехал улыбаясь
На свою остановку конечную
И было лето
И тепло конечно же...
июнь 2010
Свидетельство о публикации №110071304003
Катя Макошь 08.04.2011 00:19 Заявить о нарушении
Спасибо,Катя!
Виталий Слезинский 08.04.2011 16:53 Заявить о нарушении