Напросилась
И глазки так игриво ,****ски сладко засверкали.
Ну что ж,красавица,садись.
На мотобайке ,так и быть,тебя я прокачу)))
А про себя подумал:
Получишь кайф сейчас такой,
Как будто сотня мужиков тебя всю ночь одну е....и!
Свидетельство о публикации №110071300400