Я не могу никак привыкнуть
Что больше нет твоей любви,
Что чувства нежные поникнуть
Банальным образом смогли.
От перемены неизбежной
Едва ли кто-то охранит,
Душа расстанется с надеждой
И сердце волей укрепит.
С тобой прошли огонь и воду –
Ты не всегда меня спасал,
Зато был рядом в непогоду
И этим все преображал.
Казалось, позади ненастья,
И ясный день уже настал,
Но, как назло такому счастью,
Меня любить ты перестал.
Быть может, ты и не заметил,
Что потерял кусок души,
И разлетелись, словно пепел,
Все прежние твои черты.
Я и сама другою стану
И скоро, как ты ни крути,
Я удивляться перестану
Отсутствию твоей любви.
Источник изображения
http://www.xrest.ru/preview/79763/
Свидетельство о публикации №110071303989
Спасибо, прочитала с удовольствием!
С теплом, Лена.
Елена Койда 18.08.2010 18:08 Заявить о нарушении
Наталия Тумакова 19.08.2010 12:30 Заявить о нарушении