Мое счастье!

Деревья были в золотом и красном
Ранняя осень стояла за окном
А мне хотелось думать о прекрасном,
Была в больнице под названием роддом!
Я много лет ждала большое чудо,
Что может быть смогу я испытать,
Тот миг, то счастье
Когда услышу голос, увижу глазки
И смогу к себе прижать!
Сынок, сыночек
Вот он мой сынуля!!!
От радости мне хочется планету всю обнять!
Что может лучше быть или прекрасней,
Чем наконец-то мамой стать!
Вот первый взгляд и первая улыбка,
Мячей, игрушек, книжек полон дом!
А мы все к новому хотим стремиться
и наконец-то наш малыш пошел!
Данюша, Данечка, Данилка радость наша!
Радует нас за часом час и день за днем.
Пускай судьба не будет трудной и жестокой,
А жизнь счастливая пусть бьет ключом!
Летят года, теперь ты в 3 классе-
Большой, смышленый и ответственный почти.
Как хочется, чтоб сердце звонко билось.
Был крепок дух и сильное желанье,
Не глядя ни на что, всегда вперед идти!!!


Рецензии
Вырос сыночек, мамина радость!

Замечательные стихи, посвящённые сыну, Оленька!

Будьте счастливы!!!

Рада Вам!!!

С теплом, Елена

Елена Викторовна Леонова   03.05.2016 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Елена Викторовна, за добрые слова!!!

Краснознаменская Ольга   18.05.2016 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.