После Игоря Белкина. Вечный Жребий..

В продоложение «Где орешки, дядя Белкин?..»
Игорь Белкин
__________________________________________________________

от зари и до зари. то ли солнце, то ли блик
то ли светится улыбка, золотою юркой рыбкой
жизнь торопит в путь. запарка. не до леса-зоопарка
я нарушу ритм привычный и построю Рай свой.. личный
в кронах леса.. в пышных травах.. персональная держава
средь стрекоз и паутинок.. из восторгов и картинок

в нём живут без склок и споров.. в круговерти разговоров               
волки , лисы и зайчата.. от восхода до заката
птицы редкой красоты и бродячие коты
и зверушки - юрки, мелки.. угадали?.. это Белки
белочки грызут орешки. без надрыва и без спешки
хвост пушист и остры зубки.. сыплют на землю скорлупки

щёлк да щёлк.. я понимаю.. раз у белок жизнь такая
пропитание.. уборка.. в норку тащят лоскут шелка
распушат хвост золотой.. он оранжевый такой
я бы тоже стала Белкой - на груди любимой грелкой..
греть любимых - жребий вечный.. рыжих Белок. Нежных Женщин....
__________________________________________________________


Рецензии