Боль

Боль. Она внутри, под кожей. Течет по венам и взрывается в сердце. Медленно сдираешь с себя кожу. Беззвучные крики рвут глотку, разъедают тишину. Когда на холодном полу, крепко обхватив колени. А вокруг темно и пусто. Наедине с болью...
Хватаешься за голову, рвешь на себе одежду. она медленно пронизывает, проходя через ребра, легкие, спину... Немые слова, произнесенные сердцем. Страдаешь в одиночестве. И никакой помощи или конца. Конца не будет, он уже наступил.
Дважды не умирают.


Рецензии