Тоска...

Листва покрыта слёзами, в глазах печали след
Ушли давно с морозами, забрав с собою свет.
Сверчки в вечерних сумерках не балуют игрой,
Лишь тени под деревьями смеются над Тобой.
Раскалённым, тонким лезвием дрожит в душе тоска
И камень на верёвке приподнят для броска.
Искрится под Луною, речная, тихая вода -
Манит, утешеньем и забвеньем навсегда....


Рецензии