КАК БЫТЬ?

Как быть?
Забыть?
Забыть наши ночи любовные,
восторга и нежности полные.

Как быть?
Любить?
Любить, вопреки  расставанию,
сердечной боли и отчаянию.

Как быть?
Разлюбить?
Разлюбить эти руки, нежный
взгляд и смех безмятежный.

Как быть?
Как быть?
А так - забыть плохое, любить
и помнить и никогда не разлюбить.


Рецензии