Озеро...
Загорю, поплаваю, жизнь его вдохну.
Красота озерная манит за собой –
Этот день, уверена, для меня святой!
Нежная и теплая в озере вода,
Омывает ласково всю меня она.
Под водою плавают рыбы косяки
И над ней плескаются, чайкам вопреки!
Посредине озера виден островок,
Все деревья в зелени, он меня увлек.
Мне на этом острове хочется побыть,
Хорошо б дуэтом до него доплыть!
На зеленом береге лучики приму,
Через них я солнышко нежно обниму.
Благодарность, радость миру отдаю.
С ветерком приветливо мир прислал свою!
Свидетельство о публикации №110071303808