Боюсь, что не буду с Тобой..
В нем я тону с головой.
Я вновь вдыхаю времени прах,
Тихо смеясь над собой.
Лезвием бритвы по венам течет,
голос Твой тихий в ночи,
Вновь испытанья на душу шлет-
В сердце печально звучит.
Вдаль умчалась с ветром,
Птицей взмыв в высоту.
Дрожу как вор пред ответом
И с болью смотрю в пустоту.
Прошлая жизнь умерла вся во снах,
Закрывшись от судей броней.
Замираю душой,предчувствуя страх,
Боясь что не буду с Тобой.
Пламя свечи манит к себе,
Как маяк горит в темноте,
Но ангела вдруг я вижу в Тебе
И Твой голос звенит в пустоте.
Вдаль умчалась с ветром,
Птицей взмыв в высоту.
Дрожу как вор пред ответом
И с болью смотрю в пустоту...
Свидетельство о публикации №110071303787