Наказание
Остался один и схожу с ума.
В воспаленных глазах мутная вязь,
для Тебя я никто-ты живешь одна!
Я ушел в никуда,чтоб вернуться ни с чем,
там где я-только боль и отчаянье.
Душу продал-стою-перед кем!?
Для Тебя я картинка,видение!
Я смеюсь над собой и плачу,скорбя-
нет души,нет любви,нет призвания!!
А как хочется жить и жить-любя,
да так,чтоб качнулись основы Мироздания!!
Но это всё тщетно,мечты мои-тлен!
Постепенно погаснет сознание.
Сердце своё добровольно сдал в плен и теперь несу наказание...
Свидетельство о публикации №110071303784