Файлы памяти
И в прошлое уносит,
И в файлах кое-что исправить
У подсознанья просит.
Я много раз себе твердила:
«Нет доступа к возврату»,
И вряд ли что-то б изменила,
Не изменяя плату.
С улыбкой я смотреть готова
Былого киноленту,
Переживать с досадой снова
Обидные моменты.
Из них уроки извлекала
Едва ли я когда-то,
И многого не понимала,
А понимать бы надо.
У всех событий есть причины,
Хотя они и скрыты…
Как пазл, я соберу картину
Из мелочей забытых.
Летят года за облаками
И долго будут сниться…
Исправлю жизнь свою стихами,
Когда совсем не спится.
Судьбы законы постигая,
Так, памятью согрета,
На белом свете проживаю
Я тридцать третье лето…
Источник изображения
http://www.xrest.ru/preview/79763/
Свидетельство о публикации №110071303782
Спасибо. Мне очень понравилось!
с теплом и радостью,:)
Олюньчик 26.08.2010 21:14 Заявить о нарушении
Наталия Тумакова 27.08.2010 15:44 Заявить о нарушении