Я рядом

Я услышал твой крик-полушепот и разучился от счастья дышать.
Расправил крылья и прыгнул-даже адским ветрам не догнать.
Я летел,смеялся и плакал-слезы розами падали вниз.
Глаза как звезды светились-ведь в конце ждал меня приз.
И вот увидел Тебя на рассвете-Ты лежала и сладко спала.
И от всех непогод и ненастий укрывала Тебя скала.
Рядом речка бежала,журчала,колокольчиком звенела вода.
Крылья сбросил, тихонько лег рядом и остался с Тобой навсегда!!!!....


Рецензии