обернувшись...

Обернувшись увижу следы,

они шли за мной, шли...

Я то думал друзья,

Оказалось враги.

Теперь вот крылатого жду,

Я в крылья его обернувшись, уйду.

Но не забыв, я передам

Из под сердца тепла волну

только тебе, только одну.

А помнишь?

На бархате неба  я писал имена звездами.

И в горьком промозглом городе ты мне светила веснушками -солнцами.

Я кричал я любовь до хрипоты,я кричал я любовь до хрипоты! Но, не услышала ты.

Надо тише, надо вкрадчиво, надо шепотом...


Рецензии