В далёкой нашей юности...

В далёкой нашей юности,
Нам не хватало мудрости,
Ошибок много совершали,
Любимых часто не прощали...

Любили тех,кого не нужно,
Запреты нарушая дружно,
Не думали,что завтра ждёт,
А жизнь не только сладкий мёд...

Родителей не слушая советов,
Не находили верных мы ответов,
Друзей всегда по глупости теряли,
Своих ошибок мы не признавали...

Нам взрослыми скорей хотелось быть,
Лишь только искренне любить,
Но жизнь нас в крайности бросала,
И за ошибки не прощала...

Мы мало уделяли время детям,
Карьера затмевала всё на свете,
Она была всегда на первом месте,
А надо было быть с детьми нам вместе...

Об этом мы задумались сейчас,
Но жизнь даётся нам лишь только раз...
И время вспять никак не повернуть,
У каждого свой из ошибок путь...

Была бы мудрость в те года,
Добро от зла не отличили б никогда,
И лишь ошибки сами совершая,
На них учились...Жизнь...-она такая...

Она нас каждый день чему то учит,
Даёт подумать,иногда и мучит,
"-За что?!..."всегда мы вопрошаем,
"-И для чего..." сейчас мы знаем...

Но предстоит ещё учиться,
И над собою нам трудиться,
Лишь каждый день ошибки исправляя,
Быть может отворят нам двери рая...
13.07.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии