Спасибо вам, родители мои

Лучи прекрасного мнгновения,
Как сладко видеть небеса,
Как ветер пронесет столетья
И изчезает оставляя удивление.
Так нежно, словно паруса
Возвысятся над синим морем,
Как мать целует новорожденного юнца
И как отец спиной от бед укроет.
Спасибо вам, родители мои,
За ласку, наставления и советы.
За то что есть на свете те,
Кто постоянно согревает сердце.
И так приятно дует ветер.
Прохлада в жаркий, знойный день.
Я знаю это мама думает о детях
И так приятно на душе.
Так трудно подыматься в гору.
Упасть охото, отдохнуть,
Но сразу вспоминая папу.
Он мне опора, он мой друг.
Я счастлив, как же вас люблю.
Вы мне свет в кромешной тьме.
Я каждый день всевышнего молю,
За вас бесценные мои!


Рецензии
Моё Вам уважение за стих!Очень хорошо написано!Пусть и Ваши дети так думают!

Сергей Галыга   13.07.2010 14:12     Заявить о нарушении
И вас благодарю . Спасибо.

Александр Александрович 2   13.07.2010 14:14   Заявить о нарушении