После Марты Яковлевой. Артель Напрасный труд

http://www.stihi.ru/2006/05/30-1169

                мне солоно быть девочкой, дрожать...
                Марта Яковлева
мне нравиться быть женщиной - худеть,
носить каблук, пугаться насекомых... (с) ЯК

_________________________________________

твоей я буду девочкай дрожа
от полумасок отрывая ленты
сердиться, что съедает сердце ржа
и запивать насмешкой комплименты

таращиться на выходки твои
ресницы—крылья вскидывать кокеткой
кипеть в твоей остуженной крови
и выпуская коготки висеть на ветке..

я, как мальчишка, сплюну грусть на пол
и покурю со вкусом на балконе
моих надежд в грозу затонет челн
и на камине хоботок опустит слоник

впихну я в сумку вороха обид
записки для тебя от наглых самок
мне ни к чему в любви афидевит
пусть.. сами рушили - построим тоже сами.

артель «Напрасный труд»
_________________________________________


Рецензии