Розой влажной, алой

Розой влажной, алой,
Лепестками вешними
Я себя вписала,
Трепетными, свежими
Чувствами и строками,
Волнами безбрежными
В душу черноокому
Нежному и грешному.

В черный бархат ночи
Брызжут зори красные,
И печалят очи
Звезды безучастные.
В шелковых объятиях
Мы сплетемся снова.
Ты – мое проклятие,
Поцелуй медовый.

Я цветами выжжена,
Лунами и звездами,
Да лучами рыжими,
Да ночными грозами,
Выжжена распятием
В твоем сердце страстном,
Вековым заклятием,
Розой влажной, красной!

03.02.07


Рецензии