Ветер странствий волосы треплет
Я сейчас далеко, далеко.
Если трудно тебя вспоминаю,
Что ты ждешь и мне сразу легко.
Поход суров, но твоя любовь,
Как маяк меня к дому ведёт.
Поход суров, но твоя любовь,
Как маяк прямо к дому ведёт.
Океан не прощает ошибок,
А враги не прощают в двойне.
Приключений в походе хватает,
Каждый день в неустанной борьбе.
Поход суров, но твоя любовь,
Как маяк меня к дому ведёт.
Поход суров, но твоя любовь,
Как маяк прямо к дому ведёт.
Знаю точно тебе тоже трудно,
Все дела на тебе и семья
Вот такая нелегкая, нужная
У жены офицера судьба.
Поход суров, но наша любовь,
Как маяк нас друг к другу ведёт.
Поход суров, но наша любовь,
Как маяк нас по жизни ведёт
Свидетельство о публикации №110071303703