***

                ***

 Отрицание жизни - извечный порог между болью и смертью и смертью любви.
 В этой вечной триаде обычный итог - чёрный космос и радостные журавли...
 Искупалось в слезах и исторгло печаль из глубин своих сердце разбитое и
 Распустило шипы и, открыв взору даль, устремилось туда и исчезло в пыли...
 
 И Цветы и Любовь как запущенный сад в отторжении гасят златые огни.
 И нет больше дорог ни туда, ни назад, сердце-пленник трепещет в незримой сети.
 Так прощай же, прекрасная Птица Любовь,
 Ты из пепла как Феникс не вылетишь вновь!
 
 05.2010


Рецензии