Наши ночи

                "Что делать, старый город голодал,
                Что делать, враг оружие отобрал,
                Что делать, ночью, среди этой тьмы,
                Что делать, в эту ночь любили мы."

Ночь, тишина
Оглохший вздох...
Моего ружья -
Дел невпроворот.

Ты и я,
И не так уж плох
Такой финал
Страницы разворот.

Обид, вранья,
Что преподавал,
Идет война.
Куда она идет?

После сна,
Оставлю поцелуй,
Она поймет,
И пойду вперед.

Осень, ночь,
Пришла забот пора,
Будет дочь -
С чего она взяла
Вдруг мне помочь?!
Дел невпроворот.

На конкурс http://stihi.ru/2010/07/09/2608 Tribute to АукцЫон


Рецензии