Сантехник - интеллигент

Сухая реплика: «ну че у тя там?»,
Пыль летит с сапог –
Передо мной двое сантехников,
Впустил я их на порог

Задача такая – трубу поменять,
Без сварки здесь не обойтись,
Но и словечко крепкое поможет всегда
Ругнулся – и все зашибись!

«Ну хули, мож прям здесь ****ём,
Чтоб не лазить наверх?»
Прозвучал cначала дельный совет
Первого мастера преклонных лет

Коллега немного подумав
Изрек фразу такую в ответ:
«По логике вещей, в общем-то, да!»
И потянулся сразу к предметам труда

Соратник фразой поставлен в тупик,
Да и я, признаться, - тоже
Нам невдомек, что и сантехник
Культурно мысли выражать может!

13.07.2010


Рецензии