Брайану
это лицо, опухшее от слез.
Как хорошо, что ты это не видишь,
не понимаешь, вру или всерьез.
как хорошо, что ты меня не знаешь,
не сочиняешь песни обо мне,
но все же чем-то ты меня цепляешь,
наверно, тем, что долго виделось во сне.
Я не хочу тебя убить своей любовью,
Хоть я не знаю, терпелив ты иль раним,
Я не хочу твою судьбу испортить горем,
Но впредь останешься ты идолом моим.
Но хорошо, что ты меня не знаешь,
не понимаешь, как завишу от тебя,
и все же, этим ты меня спасаешь,
Как будто бы всю жизнь меня любя...
Свидетельство о публикации №110071300363