Найти время..

Зачем та жизнь, напонена заботой,
Коль время нет запнуться. Осмотреть.
Приобрели иль потеряли что-то?
Зачем нужна такая круговерть!

Где те леса, в которых проходили
Где белки те, с орехами в траве?
Где чувства, что нас там же посетили
Не задержавшись в нашей голове?

Нет времени границу дня и ночи
Подробно ощутить в себя вобрав!
Вот почему пустые наши очи!
Скажите, может быть, я здесь не прав?

Да просто ночью посмотреть на небо,
На звезды конькобежные вдали
Не время. Даже мыслию там не был.
А ведь душа-то шепчет: "Посмотри...."


Рецензии
И правильно шепчет.

Веолея   15.07.2010 23:30     Заявить о нарушении