Демоница и вампир
Демоница и вампир
Знойная, звучи токката
Кровь богов - ваш эликсир!
Алым пламенем облиты
Тонких шпилей зеркала
Два, в объятьях жарких. слиты
Любящих, созданья зла!
В небесах ползут созвездья
Снов безбрежен солипсизм
Кружат сонмы жутких бестий
Среди разноцветных призм
В лабиринтах подсознанья
Фазы сна тревожен путь
Механизмы мирозданья
Давя, бешено на грудь!
Так забудемся в экстазе
Эй, любовь, лети на пир!
В бурной страсти метастазе
Демоница и вампир!
Свидетельство о публикации №110071303589
Открывают тёмный пир!
С улыбкой!
Иван Петров 51 15.12.2023 20:59 Заявить о нарушении