Untitled

Хватит, хватит плавиться и болеть,
Вылюбила, выстрадала, вымолчала,
Не сбылась, не исписалась, не одичала.
В самый темный угол спрятала пряник, плеть,
Фотографии, диски, письма, гитару, ноты.
Чтоб не маяться тихим утром по кому-то и отчего-то.
Чтобы снова в вязкое прошлое не смотреть.

Хватит, хватит! Молчание злато, снова
Я болею и сплю, и боюсь вымолвить слова,
Что потом хлестнет по ногам, по бедрам, по почкам,
По сердцу, которое снова кровавит  ночью.
Ты не веришь, но я не люблю тебя "очень". 
Ты просто радость моих очей - веселый, смуглый,  ничей. 

Ничейный, нездешний, я придумала тебя, правда?
Но не думала о постоянном, о главном.
Самые сокровенные, высеченные на сердце мечты 
Неожиданно могут сбываться. И сбылся ты. 
Приснился, и сбылся, и целовал в ладонь.
И ушел.  Я не успела придумать
Боль.

13.07.10


Рецензии
очень.

так живо, энергично и жизненно.

Леся Сахарова   13.07.2010 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.