Непредсказуемость - мое второе имя
Ты видел меня здесь - какой была я?
Через секунду я твоя рабыня,
А через миг, увидишь, я другая...
Распахивая душу перед всеми,
Я в тот же миг ее для всех закрою.
Смеясь иль плача, пробегают тени
По моему лицу безликою толпою...
Сама не знаю, в зеркале что вижу:
Простую? Дикую? Творящую? Живую?
Люблю себя такую? Ненавижу?
Тоскую? Подчиняюсь? Иль ликую?
Свидетельство о публикации №110071303552