Ты со мной не общаешься

Ты со мной не общаешься,
И со мной не встречаешься.
Глаз твоих я не вижу
И не стал ты мне ближе.

С ней пока не расстался
И меня не желал ты.
Вот когда всё исправишь,
Вновь любимым мной станешь.


Рецензии