я помню пачиму я тогда исчез

ты всегда говорила, что ты другая
и я знал это, процентов на 90
я ахуевал от твоей красоты дорогая
боялся, что всё это кончится просто

да ты коварная, жестокая слегка
слабая, только если держишь тебя в своих руках
изнутри. Глаза протри и иди на работу
руки пахнут тобой каждую субботу

улетела. В смс писала, что я про тебя забыл
что я даже не спросил, как ты там добралась
"что блять, совсем-совсем не было сил?"
претензиями резала свою же страсть

я искренне у тебя просил прощения
желал тебе счастья до последнего слова
через два дня пришло сообщение
ну почему ты написала мне снова?

а ты не удержалась, ты вернулась в город
позвонила мне, пригласила в гости
я бежал к тебе утолить свой голод
я думал о мягкости напоролся на кости

ты вручила мне пса, попросила избавиться
и вообще собиралась, куда то уходить
это лучшая встреча с тобой моя красавица
пришло время подумать терпеть или жить

и не важно как было и прошло уж три года
и на всё что случилось плевать
мы ведь всё проходили, виновата природа
просто все слишком гордые блять


Рецензии
Последняя строка раскрывает суть человеческой природы на уровне)

Опять я тебя люблю.

Александр Зло   03.08.2010 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо что ты меня панимаешь :)~

Лазар Ребёнок Гуру   03.08.2010 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.