Первая любовь
Пропоет тихонько ветер,
Шелестом листвы опавшей,
Он расскажет, как был светел,
День, когда мы повстречались
И глаза в глаза смотрели...
И потом, как обжигались,
Словно мотыльки летели
Мы на свет.Но он обманчив.
Крылья наши там сгорели...
Все, прощай!И будь ты счастлив!
Твои розы пожелтели...
Свидетельство о публикации №110071303501