Пенсионеру
Являй собой ты стойкости пример.
Не плачь о том, что пенсия мала.
Надейся, что поправятся дела.
Борись с собой, болезнями, нуждой
И будешь ты душою молодой.
Не выпускай работ, хлопот из рук,
Ведь на тебя равняется твой внук.
Ты для него на свете лучший дед.
Ты должен жить не менее ста лет.
2009 г.
Свидетельство о публикации №110071303499