Предвыборный компромат на кандидата в губернаторы

Не голосуйте за него,
Вы плохо знаете его.
Его программа – пыль, туман,
А обещания – обман.
Он дома зверь: когда запьет,
Жену и тещу больно бьет.
Любовниц он имеет тьму,
И все-то мало их ему.
И взяток столько за год взял,
Что их в вагон вместить нельзя.
Его папаша, говорят,
Большой любитель технаря,
А дед его, сапожник дед,
Спалил по пьянке сельсовет.
Теперь вы знаете его –
Не голосуйте за него.
2003 г.


Рецензии