Ход конем
Я видел у них иные начертания.
Я чувства свои измеривал.
Я нашел их близкие границы"
/червяк/
"А день
Торчит порожняком
В тупик задвинутый вчера..."
/ДАВАЙ ПОГОВОРИМ/
Учудил
вышел в прострацию
мысли свои разглядывал издали
чувства измеривал
сравнивал
пробовал
действовал
а теперь...
постучал по поверхности
крепкая
голова моя
полная
кто в ней теперь?
со вчера
приторчал, называется
иллюзорного счастья попробовал
медитировал
что же делать теперь?
может быть хоть стихи мне начать сочинять?
и пришло
гениальное
вечное
Не ходите, дети, вне себя гулять!
____
экспромт на конкурс
http://stihi.ru/2010/07/09/2608
Свидетельство о публикации №110071303472