109. Мысли...

Они режут словно сабля на скаку врагов неверных
Они вышли из засады неожиданно, но верно
Это мысли как потоки всею жизненной вселенной
В человечество пространство наполняя пустоту
Это мысли , мои мысли.Из цитат от самого Бога
Как великих предсказаний ветром хлынули в судьбу
Вы ко мне все прикасаясь, дух мой порождает мысли
Чтобы только не пугались - я скажу : " Что я люблю".
Я люблю свою деревню, дом покошен  у тропинки
Я брожу по той дороге, где черпаются стихи
Это ручеёк  бурлящий, как глоток для путника в пути
Отдаю себя я без остатка, отдаю свои я мысли
Чтоб лечили ваши души.На пустотах высоты
Я взлечу с потоком ветра,небо громом воцариться
Чтоб придти мне снова к Богу в нескончаемых веках
Удивить мне вас не надо, диво -это, как дитя отрада
Наполняет ваши мысли , и о вечности души...


Рецензии