и нашей дружбе не конец..
и нашей дружбе не конец,
хочу услышать призрачное эхо
тебя. твоя душа-рубиновый дворец.
открой же двери предо мной,
приди, явись иль прилети.
и сердце я свое открою.
ты здесь? Куда?! не уходи!
но ты ушла! порвав все то навечно,
что связывало нас с тобой весь век..
ушла красиво(!), но гордо и беспечно,
а без тебя я-просто человек..
Свидетельство о публикации №110071303400