Последнее слово

Голова как открытая дверь
Для мыслей шальных и тупых,
Для чувств, что успели остыть,
Для рук, что пытались душить.

Нет равных боли и страху.
Они нас ведут к алтарю,
Где скажем последнее слово
И богу воскликнем: "Молю...".


Рецензии