Семья

В нашем городке живет одна семья-
Есть мама, папа, бабушка, дедуля ну и я!
Живем мы дружно весело, пьем чай по вечерам!
Приходят часто гости к нам, мы рады всем друзьям!
У нас еще есть рыбки, и котик и цветы,
В горшочках их бабуля растит для красоты!
А летом ездим к речке, чтоб рыбку половить,
Дедуля без рыбалки, не может дня прожить!
Приходит осень ранняя, мы дружно в лес идем!
Грибочки ароматные, в корзинке в дом несем!
Весной все просыпается, и травка и цветы
Захватывает дух у нас от дивной красоты!
Зимой на горку с санками…
Вот так из года в год…
В любви и понимании семья наша живет!!!


Рецензии