вкусовые ощущения

горькое
застревает на языке
ползает за руками
летнее
липкое
жаркое
жадное 
покатыми лбами
друг в друга бодаться
молочно
солнечно-спело
переплетаться
прочно
и неумело
утром вишней
под языком
запятая
вязкая,нежная,
прочная,злая
выплюнь скорей
косточку-точку
чтоб самому
встретить рассвет
 в одиночку.


Рецензии
Гениально! Что же это такое горькое, липкое, жаркое

Просветленый   13.10.2010 00:13     Заявить о нарушении