Машине предпочту метро

Машине предпочту метро
И точно нервы успокою.
В жару холодное пивко
С желаньем без руля открою.

В подземке я в толпе прижмусь
Случайно к симпатичной даме.
И в лучшем случае нарвусь
На отраженный взгляд упрямый.

Попробуй в пробке на авто
Прижаться так случайно к даме,
Не обойдется без ментов
И без наличности в кармане.

Уставший, изможденный жаждой,
Томимый зноем, духотой,
Ты на работу не однажды
Приедешь в тачке чуть живой.

А из метро победным шагом,
Уже размятый и взбодренный,
Приходишь к утреннему чаю,
Идеей новой озаренный.

А вечером повтор и снова
Авто и долгая  дорога.
А мне метро, как лучик света
Откроет створки турникета.


Рецензии
Теперь понятно, почему мужчины любят ездить в метро!!! ))) Спасибо, разъяснили...))) С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.01.2013 23:28     Заявить о нарушении