Электроник нужен всем

Дятел громит еловую дверь небес,
Здесь он способен на все, здесь он король.
С надеждой и я заглянул в этот скорченный лес,
Но что бы ни сделал я - снова, всегда голый ноль.

О, дятел из перьев и мяса, пожалуйста, пой!
В размякших глазах ежевично пульсирует боль.
Надежда умрет и исчезнет, останется гной,
И я, как всегда, как обычно - голый король.


Рецензии