Отпусти ты меня...
Без обиды, без боли, без горечи,
Слишком мало у нас впереди,
Отпусти нескончаемой полночью.
После радостной встречи с тобой,
Так несладко домой возвращение,
Снова жить надеждой, мечтой,
Прогонять бесконечно сомнения.
Я заметила первый тот миг,
Что началом конца называют.
Постепенно так гаснет ночник
Или жаркий костер остывает.
Нам не надо идти до конца:
Пусть останется капля желанья,
Чтоб теплом наполняли сердца
Жизни прожитой воспоминанья.
Отпусти ты меня, отпусти...
июль, 2010
Свидетельство о публикации №110071303290
Нина Сонкина 29.09.2011 23:03 Заявить о нарушении