Вы врали мне
Беспробудно пьяно,
Вы врали мне
И не устояла
В весенней робости,
В осенней страсти,
На краю пропасти,
На дне напасти...
Расправив крылья
Лечу с карниза.
Я Ваша прихоть
Лишь часть каприза,
Но мне разбиться
Никак нельзя,
Ведь бестелесна
Моя душа.
Вы этот сказочный
Мир подарили,
Но не любили…
Нет, не любили…
Свидетельство о публикации №110071303284
С уважением,
Андрей Шабельников 26.10.2010 16:26 Заявить о нарушении
Ольга Булахова 26.10.2010 16:49 Заявить о нарушении